Miss V ngilu

Bunda-bunda disini ada yg hpl nya udah dekat atau sekitar bulan mei ngga ? Aku udh kehamilan 36 minggu lebih, skrg ngerasain miss v ngilu gitu, itu kenapa ya ? Apakah normal aja ya bund 🙏

11 Tanggapan

ngilu bagian mana bun yg di maksud aku bagian depan pas bawah perut soalnya anak pertama gak gini jadi agak tabu.. kejadian kmaren setelah berbuka jalan aja susah 😆

normal bun. itu janin lagi cari jalan keluarnya 😁 makin lama rasanya makin aduhai nanti. serasa mau copot tulang2 😄

1y ago

@Ken sampe kebokong + paha juga bun. tulang rusuk juga kdg sakit klo pas ngejendol dsitu😁

wajar bun apalagi kalau ngerasain selangkangan ngilu secara tiba2 bersamaan dengan kaki juga tiba2 kram, nikmat banget bunda

1y ago

ini yg skrg aku alamin. selangkangan ga ngerti lg ini rasa nya, sm kaki kram & sudah mulai bengkak

Normal bunda, saya hpl awal mei juga udh mulai linu² apalagi buat jalan wkwkwkwk. Si adek udah mulai turun tandanya.

samaa aku juga udah ngilu bgt ni tulang kemaluannya udah ngerasain konpal juga yg niqmat banget🙃

iya Bun sama aku juga hpl mei selangkangan pada sakit tulang kemaluan juga ngilu2 gitu

normal bunda.. saya juga begitu kata dokter itu normal klau udh usia kehamilan segitu

sama Bun aku hpl 4 mei suka ngilu di area mis v di bawa jln ngilu banget

saya juga bgitu bun apalgi klo dibwa jln2 kayanya neken bgt gitu ya

Wajar bun karna janin semakin turun

1y ago

O jadi kalo miss v ngilu sama tulang selangkangan itu janin mulai turun ya bund saya ngrasain mulai dari 35mgg bund