Garis tespack kedua samar

Bund mau tanya tespack saya yg kedua samar banget bund hampir gk terlihat tapi ada bund. Itu tespack onemade sama sensitive sama bund garis ke dua samar. Nah stlah 3 hari saya tespack lagi pakai tespack kartini malah kosog bund gk ada garis samar. Itu tespacknya yg gk akurat atau saya yg gk hamil bund?

1 Tanggapan

Sudah telat brp lama bu?

2y ago

sudah bund telat seminggu kmren nyobak berbagai tespack malah gk ada yg samar bund. ini yg bikin saya bingung bund