Freezer ASIP

bund, mau tanya tentang ASIP ni, freezer untuk penyimpanan ASIP itu gimana dan berapa, kurang ngerti soalnya bund, karna cuti udah hampir habis pusing mikirin gimana dede dirumah ama neneknya kalau nggk ada ASIP

Freezer ASIP
4 Tanggapan

Itu dibawah dah ada yg jawab ya bun.. tips dr sy, tulis di kantong/botol asi jam bunda pumping, karena asi yg di pumping di siang hari sama malam hari beda, yg disiang hari ada kadungan apa gitu lupa, yg bikin bayi lebih aktif, begitu pula asi yg di pumping di malam hari ada kandungan yg bikin bayi lebih rileks, jd tidurnya nyenyak..

5y ago

Iya bund, thanks banget infonya, baru tau kalo asi siang dan malam itu beda, sangat bermanfaat bunda 🥰

Ini maksudnya tanya gmn baiknya freezer Asip ato mau rental? Klo rental bnyk di ig coba aja cari daerahnya kira2 ada ga tuh.. Contohnya ini bebefreezer

5y ago

Itu sewa murah gtu bun lbih hemat kn bayi jg Asip bisa 6 bln aja klo misal bunda jg pro mpasi

Cara ngukur suhu nya gimana bunda

iniii bund semoga membantu

5y ago

Beli freezer ny berapa bunda