Sufor penambah berat badan

Bund mau tanya , sufor yang bisa naikin bb bayi itu merk apa ya ? Anak saya naik bb nya dikit bgt. Kmrn 1 bulan 4.1 kg , ke dua bulan cuma 4,5 kg

4 Tanggapan

pngalaman ku pribadi nih bund, prtama ku kasih sufor sgm ananda kan pnakan" ku pas bayi pke ny sgm ananda smua di saranin pke sgm ananda, tp mlah mencret bund di anaku gk cocok,, trus aku ganti ke bebelove alhmdulilah cocok bun. gk mencret lgi. bb anak jg naik terus.. berat lahir 2.3 skrg umur 2 blan udh 5kg aja 😊

Cocok cocokan Bun.. kadang ada anak yg dikasih (maaf) sufor murah tpi badannya gemuk.. tpi ada lgi yg pake sufor mahal tp ga naik2 beratnya.. Nyobain sufor ke anak juga susah blm lgi kalau yg ga cocok malah mencret..

Bulan pertama naik berapa kilo, Bun? Apakah Bunda sudah konsultasi dengan dokter? Sudah evaluasi manajemen menyusuinya?

Anak sy pakai bmt naik banyak kmrn,, tp kan susu cocok2an ya