Pengganti susu hamil

Bund mau tanya saya kan kalo minum susu hamil suka malah nambah mual bangett pengganti susu hamill apa ya kira² ?? #seriusnanya

31 Tanggapan

penjelasan SpOG biasa ku kontrol, pada dasarnya susu itu untuk menambah kalsium mam. ibu hamil itu asupan kalsiumnya kan berdua baby. jd butuh agar janin tidak menyerap kalsium dari mamanya. bedanya susu hamil itu ada tambahan vit, DHA, asam folat nya. tapi tambahan itu semua kan memang sudah ada di vitamin yg diresepkan Dr. juga dari makanan yg kita konsumsi sehari2. jd ga minum susu khusus ibu hamil pun tidak masalah. selama asupan gizinya seimbang. vitamin juga kalsium yg diresepkan Dr di minum. ditambah susu uht/susu hamil pun bagus. tapi jika tidak memungkinkan untuk konsumsi susu juga, gpp mam.