Pengganti susu hamil

Bund mau tanya saya kan kalo minum susu hamil suka malah nambah mual bangett pengganti susu hamill apa ya kira² ?? #seriusnanya

31 Tanggapan

nggak masalah nggak minum susu, asal vitamin bisa diminum tiap hari. bukan hal yang wajib minum susu ibu hamil, soalnya susu ibu hamil kebanyakan larinya ke ibunya daripada ke janin

cocok cocokan sih bund kalo buat susu hamil tuh yh, aku juga masih suka mual mual, cuma sm bidanku disuruh tambah susu krn aku makannya kurang, jd takut nutrisinya kurang

saya Uda 6 bulan, setiap minum susu mual Bun. Rasanya ingin dimuntahkan lagi. Namun tetap saya minum, paling tidak minum susu sambil makan buah jd agak terbantu mualnya.

gausah mnm susu hamil bun, mnm vitamin aja. susu hamil itu nutrisinya ga lengkap, malah kata dokter ku susu hamil mah ngegedein ibunya, bukan perkembangan anaknya hehe.

susu hamil sbnr nya ga wajib si bun,dlu aku wkt tm 1 minum prenagent mual parah akhirnya ga minum. tm 2 br minum lg tp ganti susu lova rasa stoberry eh cocok...

Susu hamil ngga wajib kok bun, pelengkap aja itu aku biasanya minum susu Uht bun gapapa boleh kata dokternya yg penting vitamin harus rutin minum bun

ga wajib kok bun susu hamil, saya aja nggak karena gonta ganti ga doyan semuaa yaudah minum ttd, kalsium, sama tablet asam folatnya aja.

aku gak boleh minum susu hamil n vitamin sama dokterku Bun .. soalnya bikin mual muntah. nanti katanya kalau sudah gak mual muntah

aku cocok minum anmum coklat bun, ditambah es atau diminum dingin? pas minum prenagen malah mual nyium baunya

selama hamil saia minum susu hamil cuma habis 1/2 dus aja karena makan apa aja mau kayak pas lagi g hamil