Pengganti susu hamil

Bund mau tanya saya kan kalo minum susu hamil suka malah nambah mual bangett pengganti susu hamill apa ya kira² ?? #seriusnanya

31 Tanggapan

maaf ya bun, dr aku menyarankan minum susu iya buah iya sayur iya vitamin iya apalagi bagi yg gabisa masuk makanan nah dari susu itu bisa nutupin nutrisi yg kurang dari makanan kalo aku diwajiban dr ku minum bun udah mau masuk tm2 masih disarankan minum susu karna aku makan galama mual muntah