Haid tidak lancar...

Bund mau tanya.. pernah ngalamin haid gak lancar gak??? trs pengalam yg pernh dirasa telat haid paling lamaa berapa hari bund?? saya kadang seminggu telat bhkan hampir 2mngu trs mens lagi.. bunda ada yg ngalamin yg samaa juga gak???? dan paling telat mens berapa lama bund?

1 Tanggapan

Saya haidny g teratur bun, paling lma oernah sampe 4 bln g haid. Cek ke dokter Alhamdulillah rahim normal, ga da miom ga da kista, cm gangguan hormon aja. Jd ga boleh stres kata dokter , jgn banyak pikiran gt

4y ago

hormon ngaruhh bgt yaa bun... iyaa ni aku jg ud cek kta nya normal tp haid suka telat / maju