jadwal periksa

Bund mau tanya periksa kandungan sebaiknya berapa lama ya? Sebulan sekali apa dua minggu sekali? . . . Masa kehamilan 3 bulan nih

6 Tanggapan

Sebulan sekali cukup bun.. tp kalau ada riwayat keguguran sebelumnya kayak aku kemarin disarankan dokter 2 minggu sekali di 2bulan pertama untuk cek perkembangan bayinya gimana.. setelah itu cukup sebulan sekali..

bund di sini ada ngak sih yg hamil jalan 3bln tapi susah buang air kecil ,, seringg donkk..!?? aku Uda 16 hari pake katater karna ngak bisa buang air kecil

4y ago

malah aku paling bnyak minum air putih

sebulan sekali, nnti udh masuk 30w jd 2 minggu skali

sbln x

Sebulan sekali

sbln x