pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Tanggapan

aku dulu jg gt bun, masih tinggal sm mertua udah bantuin masak, udah nyuci, nyapu, ya emang kalo pagi males jalan" krna dsana itu kampungnya suepiii. trus q nya kalo udah slsai ngapa"in dikamar terus males keluar pkoknya, eh wes omongan dari sana sini katanya q tuh mualess. pdhal dsana jg ada adek ipar dia malah gk ngapa"in, bangun aja jam 10-12 siang. pkok gk enak lah🤭. pernah sampek dtegur dibilang males, ya q jawab aja, ya kalo udah males mau diapain juga tetep males😅🤭. akhirnya skrang tinggalnya sm ibuku sendiri