Obat batuk pilek

Bund mau tanya obat batuk pilek apa yahh, kesiksa banget ini tiap malam.. udah berobat tapi gini" aja😩

2 Tanggapan

udah ke dokter bun? aku tipe yg klo udh bapil lama sembuhnya seminggu lebih ga mempan obat warung mesti ke dokter, jd sebisa mungkin klo bdn udah kasih sinyal mau drop perbanyak minum, madu n vitamin. klo bunda masih bapil jg coba ke dokter aja..

coba yg alami bun, jeruk nipis sama lemon/kecap... atau minum wedang jahe. Banyak istirahat am minum air putih juga yaa