Bun awal periksa kehamilan di kasih obat penguat kandungan sama dokternya, dsini ada gak?

Obat penguat kandungan

11 Tanggapan

obat penguat kandungan biasanya dikasih kalau ada riwayat keguguran dll. kalau gada riiwayat itu gaakan dikasih bun.. dan kalau bunda ini tiba tiba keluar flek/darah mau sedikit atau banyak biasanya suka dikasih penguat kandungan saya awal awal gadikasih bun cuman pas 6 week ada flek setitik akhirnya dikasih penguat kandungan dan harus bedrest 2 minggu

1y ago

kalau udh diresepin dokter minum aja bun

aku juga diresepin obat penguat microgest 200gr minumnya 1x1 setelah makan .. ohiya info juga dong bunda bunda klo dh abis obatnya tp blm waktunya kontrol apa beli sendiri lagi atau udhan minumnya nunggu smpe ntar kontrol lagi ya?

1y ago

siap bunda lisa. makasih infonya🥰

saya awal periksa pas 6weeks dikasih penguat kandungan bun. soalnya beberapa kali perutnya tegang kenceng, meski gak flek. tp itu untuk 10 hari aja obatnya. sisanya ga dikasih lagi.

aku diresepin aja beli sndr krn harga mahal jd bidan ga stock, krn wktu itu flek dan berlanjut pendarahan. tapi berus ga sakit/kepala pusing mualmuntah jg nggk.

Sama bun aku dikasih pdhl gakada riwayat keguguran/flek.. aman aja mungkin dikasih dokter untuk jaga2 atau krn bunda kerja kantoran/aktifitas padat

1y ago

Dikasih 30 bun untuk sebulann

saya juga dikasih obat penguat kndungan sama vitamin krna sya kerja pulang pergi jauh dari rmh ke tmpt krja. Alhamdulillah aman²aja ko bun.

1y ago

gk tau sih gk aku hitung obat nya pokonya selembar obat untuk pnguat nya.

saya diksh obat penguat kandungan,karena brgkt ke ktr naik kereta dan naik grab bike jg jarak jauh. jd diksh obat penguat sm dokternya

1y ago

utk 20 hr mba. setiap mau tdr aku konsumsi 1 pil . klo utk pagi n malamnya ada lagi vitamin yg diksh sm dokternya

ada Bun, rata² ibu hamil muda pasti di kasih obat penguat kandungan dan disarannya cek ulang dibulan selanjutnya

Aku bund, krn ada riwayat keguguran dan sering flek juga tapi usg janin sehat.. usia skrng 9 weeks

Aku dikasih karna emang pernah keguguran april 2022