Sakit magh

Bund mau tanya nih umur khmilansudah 12w tapi sering sekali sakit uluh hati.. Kta dokter asam lmbung.. Tpi knp yaaa kok gak smbuh" pdhal sudah minum obat juga... Ada yg sama gak kaya saya

1 Tanggapan

Memang ibu hamil asam lambungnya lebih cepet naik daripada yang enggak hamil bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, kasih jarak waktu minimal 2 jam