Perkembangan janin

Bund mau tanya nih tadi kan saya USG usia kehamilan saya 10w4d tapi pas USG usia kehamilan nya 8w1d tapi saya dpt kabar buruk bund 😭 dokter bilang detak jantung nya ga adA terus janin nya di nyatakan meninggal dan harus di kuret😭 sedih campur bingung bund ko bisa ya padahal saya ga ada tanda2 keluar darah atau perut keram 😭😭 ada yang pernah ngalamin ngak bund #seriusnanya #bantusharing

Perkembangan janin
14 Tanggapan

Coba cari opsi lain dulu bun usg ke tempat lain. kalo. hasil nya sama . segera ambil tindakan

2y ago

Aminnnn bun, semoga sehat ya bun baby nyaa..

Kalo gak ada flek/darah cari opsi lain bun... Jangan langsung dikuret semoga sehat2 bun

tetapp semangat bunn.coba priksa di beda tempatt

itu yg saya alami januari lalu bunda...