Perkembangan janin

Bund mau tanya nih tadi kan saya USG usia kehamilan saya 10w4d tapi pas USG usia kehamilan nya 8w1d tapi saya dpt kabar buruk bund 😭 dokter bilang detak jantung nya ga adA terus janin nya di nyatakan meninggal dan harus di kuret😭 sedih campur bingung bund ko bisa ya padahal saya ga ada tanda2 keluar darah atau perut keram 😭😭 ada yang pernah ngalamin ngak bund #seriusnanya #bantusharing

Perkembangan janin
14 Tanggapan

Berarti bunda sama spt saya bun Usia kandungan harusnya 10 mggu pas kontrol hasi usg cm 8mggu djj udah ga ad Padahal sebelumnya ada djj nya bun Dan gambaran usg sebelum nya sama sekarang emg jauh beda sebelumnya itu saya agak jelas putihnya yg terbaru pas ketauan g berkembang itu dy kaya melebur gitu bun ga berkumpul lagi Ga ad pendarahan juga cm flek tapi sedikit bgt kaya benang halus gitu dan cm sekali doang warnanya juga ga merah kaya putih kecoklatan gitu Kalo masih ragu bun cari dokter lain utk lebih pasti Mudah2an sehat2 aja ya bun

2y ago

Sudah mau masuk 12 w

Hai bun, aku dulu juga sama kayak bunda kehamilan pertama, di 10W2d tp pas di Usg itu baru 8week bun, karena aku keseringan Hb sama suami, dan gaada djj janin, akhirnya aku dikasih penguat tp malah semakin keluar banyak darahnya, dan aku cek lg dedeknya udah gak ada bun, ini foto terakhir dedek ada di kandungan, taunya anakku ga berkembang🥹😭 semangat bunda..

Mba cek di bidan syifa pd gede ya? Coba cek ke rs haji dengan dr spog. Kadang detak jantung janin ga terdeteksi krn keterbatasan alat USG. Semoga janinnya masih bisa di selamatkan. Aamiin

aku juga bun sama harusnya 10w pas usg malah 8w3d tapi kata bidan bayi nya gerak2 sebekumnya saya pas usg kedua usia kehamilan 8w juga pas kemaren 10w usg ke bidan yg lain malah 8w3d gimana ya

bismillah...Bun jgn panik dlu..coba cek ke Obgyn lain..misal 3x cek hasil misalnya sama...diskusi dg suami baiknya gmn Krn hamil itu keinginan bersama bukan individu ..

2y ago

coba cek yutup para Obgyn yg jg pernah tanganin masalah SPT ini ..biasany kalo bingung suka cek n ricek di bbrp artikel & Chanel yutup dokter obgyn

prksa k dokter yg beda mba,,, ad kelga juga gitu ,g ad detak jantung dsruh kuret, pas pindah k dokter yg berbeda alhmdulillah skg anakny udh 3thn

2y ago

aamiin

bund kasusnya sama banget sama aku, barusan dari bidan usg 2D vonisnya sama kaya bunda. besok disuruh ke dokter biar lebih pasti.

Coba periksa ke lain dokter bund, pindah ke dokter lain Semoga salah dalam analisa nya ya bund,kandungan nya baik baik aja

Coba cari second opinion bun. Ke dokter lain, semoga hanya kesalahan analisa dokternya🤲🏻

Cari second opinion bund, periksa ke dokter lain, tetep semangat ya bund, insyaallah rezeki ga kemana