lahiran

Bund mau tanya nih, kira2 lahiran normal nya brpa minggu ya? Kebanyakan lahiran pas minggu ke berapa, share dong bunda ☺️ trus sakit nya kaya yang keguguran apa lebih lebih dari itu?

4 Tanggapan

Biasa ny 39 minggu . Tp klo aku levih bun 42 minggu baru lahiran . Alhmdllah Gak tau rasa ny keguguran .. Dan jngan tanya sakit ny saat lahiran . Karna gak berasa sakit ketika kita sudah mendengar dy menangis ....

Tergantung bayi nya mau keluar kapan bun.. hihi saya waktu itu pas usia 36w. Lahiran normal. Sakit waktu kontraksi sama jahit aja.

Aku lahiran d usia 39week 5day dgn cara d induksi krena sudah ada mules tp blum ada pembukaan dn ketuban sudah sedikit

Ohh gitu ya bund, iya bund mau tauu aja biar ada buat persiapan nih hehe