ASI

bund mau tanya nih. kalau ASI itu kluarnya pas abis lahiran atau pas lg hamil bund. ASI itu pasti kluar kan bund. Ak takut kalau ASI gk kluar skrng ak hamil 7bulan.

30 Tanggapan

1 minggu setelah melahirkan baru ASI nya keluar. Jadi 1 minggu pertama dede minu sufor. Sekarang udah full ASI.

beda2 org sih bun, ada yg kluar lagi hamil, ada jga yg abis lahiran, Insya Allah nnti jga kluar bun

Pasti keluar kalau bundany yakin.. Mulai konsumsi makanan yg merangsang produksi asi aja bun dari skrg..

4y ago

Banyak bun.. Bisa di cari artikelny di aplikasi ini bun.. Yg saya tau kaya bayam, katuk, jagung, wortel, daging, dll..

Beda2 Bunda Ada yg keluarnya waktu hamil Ada pula yg keluarnya setelah melahirkan.

Klo saya 3 hari pasca lahiran, asi keluar klo ada rangsangan hisapan mulut dd bayi

Saya pas lahiran gak keluar, di pompa alhamdulillah bisa keluar setelah 3 hari

Beda2 ada yg abis lahiran ,ada yg masih hamil udah kluar ,kl saya abis lahiran

4y ago

Semoga saya jga abis lahiran bund. Bismillah

Saya 3hr hbis lahiran Itu juga d pijit dlu bun sma sepupu suami

InsaAllah bun nanti juga keluar sesuai kebutuhan bayi

Ada yg hamil ada yg pas 3 hari setelah lahiran Bun ,