Hb di trimester pertama apakah aman??

Bund mau tanya nih, Hb di trimester awal apakah aman ya?? Dan aku tau seminggu yg lalu kalo lagi hamil, cuma suami ntah ngakak terus... Btw aku pengantin baru Bund..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Hb di trimester pertama apakah aman??
33 Tanggapan

jangan HB dulu ya, kalau gatahan banget boleh HB tp keluarin diluar spermanya. karena sifat sperma bisa menghancurkan janin, belum kuat kan masih trimester pertama. kecuali udah diatas 3 bulan.