Detak jantung

Bund mau tanya nih apa Hamil 11weeks itu blom keliatan detak jantung nya soalnya tdi sore aku priksa katanya blom terdeteksi

22 Tanggapan

Kalo usia sgitu blm bisa trdeteksi pake alat doppler di bidan bun,kalo mau denger djj mending lgsg USG aja.Saya jg wktu itu 18w blm trdeteksi bun,trs saya USG krna keburu panik dan alhamdulillah baby nya sehat normal & djj nya kenceng sehat 😁

kalau periksa di bidan dan pake alat dopler atau lenek yg di tempel ke perut emang belum kedengaran bun. tp kalau ke dokter dan di USG In Shaa Allah udah kedengran. bunda periksanya di mana ??

kalo usg udh terdeteksi bund. kalo priksa ke bidan/puskesmas di cek pakek droppler belum... soalnya sy priksa ke bidan Bru terdeteksi pas diatas 16w . jngan cemas bund

saya klw di usg usia 8week sudah terlihat bun..cm klw di doppler bidan lum terdengar..skrng usia kandungan saya sudah 12week mudah mudahan sudah terdengar nanti

iya kmeren periksa nya di bidan dan cuma pke alat yg di tempel di perut makasih ya bunda" semoga kita dan Dede bayi kita slalu sehat terus 🀲🀲

kalau usg biasanya sudah terdengar bun saya 9w sudah terdengar kalau pakai doppler kayaknya belum terdengar

Bunda cek nya lewat apa?Kalo cek nya melalui USG di usia 8 week biasanya sudah keliatan detak jantungnya.

Coba lagi aja Bun di USG, biasanya klo di USG udh kedengeran kok, aku dulu 8 minggu udh kedengeran

di bidan ya? kalo pake mesin usg udah kok, pake doppler agak susah. aku 15w aja halus

harusnya sudah bun. saya pertama kali usg 6w6d itu udh kedengeran detak jantung nya.