Roti bakar

Bund.. mau tanya nih, aku baru hamil 7 jalan 8minggu, tadi malam aku makan roti bakar rasa coklat habis 2 potong kecil, bahaya gak sih bund?

2 Tanggapan

Gpp bu, roti bakar itukan rotinya sudah matang. Dan sebenarnya itu mirip2 digoreng ya bu, krn cara memasaknya ditaro diwajan lalu diberi margarin, jadi tidak dibakar langsung menggunakan arang, atau jenis bakaranainnya.

menurut saya gabahaya kan roti bakar ga di bakar diatas bara api tapi pake perantara teflon dll

2y ago

sepemikiran. lebih ke di Panggang bukan dibakar. soalnya yg bahaya itu item2 yg nempel dimakanannya dari bekas bakaran