Roti Bakar

Apa Bumil boleh makan roti bakar?

18 Tanggapan

kalau kata dokter saya, saat hamil gausah mantang makanan.. makan apa aja boleh yg penting tau batasannya jgn berlebihan. hehehe oiya yg penting makanannya jg harus matang ya bun.. tapi balik lg ke kondisi bumil masing2 sih.. baiknya didiskusikan dgn dokter.

boleehhh bun, kan roti bakar roti nya udh matang itu bun, cuma di tambah d bakar aja. bakarnya juga tanpa arang kok itu yg kaya roti bakar bandung, aman mah itu bun ?

sya prnh hampir tiap pagi sll makan roti bakar, hampir sebulan mngkin, seiring berjalannya waktu, tiba2 jdi ga suka, menunya ganti gorengan tiap pagi.

gpp bun, saya ga ada pantangan makanan selama mengkonsumsinya ga berlebihan ?

boleh banget... bumil boleh makan apa aja ya mom asal jng mkn racun

boleh bun.... aq juga pernah makan roti bakar gpapa

Gak apa aku jg suka banget selama hamil

boleh bun, asal jangan makan jengkol bakar ?

kalo ada yg gosong-gosong dipotelin dulu bun

aku kemarin mkn roti bakar jg .. hehehe