Baru telat haid 4hari testpack positif

Bund mau tanya nih ada yg sama nggak, hasil testpack 3kali jelas positif, baru telat haid 4hari, waktu usg blom terlihat kantung cuma baru penebalan dinding rahim, takut kecewa bund kira2 benar2 hamil atau tidak ya

Baru telat haid 4hari testpack positif
3 Tanggapan

aku waktu hamil gitu juga bun, 3hr telat positif tebel, di USG blm ada kantongnya katanya 2mgg lg dateng lg, trnyta baru ada kantong, dan 2 minggu lagi suruh cek lagi udah ada dedek bayi.. alhamdulillah udah keluar dedeknya dan skrng anaku umurnya udah 2tahun 2bln 2mgg