Jadwal Cekup

Bund.. Mau tanya Ni.. Harus nya semingu yg lalu Udah disuruh USG lagi untuk liat perkembangan janin usia 10 week.. tapi karna Udah pindah ke jakarta Blm smpet usg Lagi.. Trs Itu juga buka nya hari selasa kalo mau USG dket2 sini.. Vitamin udah abis tinggal susu sama Folamil genio aja yg aku minum.. itu cukup ga ya bun Vitamin nya? udah ga sabar bgt pngen usg liat perkembangan nya?

2 Tanggapan

Gpp sementara cukup

5y ago

Sy wkt hamil muda vitamin cm 1 macem ko haha Ke dokter aja klo di rasa kurang

Cukup bund

5y ago

iya bund Karna Hamil pertama jadi blm bnyk pengalaman.. rakut nya Klo kurang vitamin perkembangan kurang maksimal