BPJS kesehatan

Bund,,mau tanya ni.. Ada gak disini yg lahiran pake BPJS ke RS gratis.. Itu pake BPJS dari pemerintah ato dari pabrik bagi yg udah kerja.. Trus cara nya gunain gimana,mohon berbagi info nya???

1 Tanggapan

Klo tmn ku pake bpjs pemerintah gratis bun tp lahiran normal di puskesmas krna faskes 1 nya puskes, kecuali klo ada indikasi harus lahiran SC nah itu baru akan dirujuk ke RS bun. Dibwa aja saat bunda mau kontrol ke faskes 1 nya yg penting bpjs nya aktif bun baik dr pemerintah maupun yg ditanggung tmpt kerja