asi

Bund mau tanya mohon dijawab ya ? Kalo aku habis mompa asi langsung aku taruh di kulkas terus klo mau aku kasihkan ke baby aku masukin magicom sebentar biar anget. Knp ga aku rendam air anget karna keburu lama. Cara yg aku pake diatas salah atau benar ya bund? Terus kandungan asi bakal berkurang apa ga?

2 Tanggapan

Wadaw, emang ga ada dispenser bu? Ngerebus air gasampe 5 menit loh bu apalagi cuma butuh sedikit air panas trus kan bisa dicampur air dingin supaya dapet suhu yg pas buat ngangetin asip

Pakai air mengalir bun lebih cepet nanti kalau sudah mencair baru rendam pakai air hangat..usahakan suhu tidak melebihi 40 derajat karena protein dan nutrisinya bisa rusak..