Pumping Asi perah

Mau tanya nii bund kalo pumping pake pompa manual gini bisa langsung di kasih ke baby ga? Trus kalo ga di masukin kulkas tahan nya berapa lama ya? Kita bisa ga bawa Asi hasil perah di botol kalo ke luar ruangan??#ingintahu

Pumping Asi perah
1 Tanggapan

bisa d kasih langsung bun. klo abis pumping di biarkan d suhu ruangan tahan 6 jam. tp sebaiknya d berikan sblum 6 jam yah.

3y ago

oh iya makasi mom.. nah kalo mau keluar rumah nii kta msukin ke kulkas dulu apa gmna