Mohon dijawab ya bund yg tau

Bund mau nanya kalo asi abis di pompa ditaro di dot, terus dot nya di masukin ke kulkas pintu satu, di kulkas di bawah tahan berapa lama ya di kulkas nya? Terus sama kalo udh dikeluarin tahan berapa lama Mohon dijawab ya bund aku baca di google ga ngerti soalnya itu pada dimasukin plastik.. Aku di dot ini

1 Tanggapan

bun, sebaiknya kalo habis pumping terus mau stok Asip mending ditaruh wadah plastik atau kaca yg bener bener khusus untuk Asip jangan ditaruh dot, kalo di taruh dot itu segera di minumkan kalo di suhu ruang tahan 4 jam, dan kalo nyimpen Asip juga harus bener bener khusus kulkasnya jangan ada campuran bahan makanan seperti sayur,daging atau apapun karena itu bakalan ngerubah kualitas ASI-nya bisa bikin basi

1mo ago

okee bund makasih banyak ya