Seputar kehamilan

Bund mau tanya kn waktu awal usg aku 6minggu yg aslinya udah 7minggu nah trs hplnya july tanggal 8 jadi dibenerin kn di app eh taunya waktu usg ke 2 bilangnya baru 9minggu 4hari padahal seharusnya 11 dan hplnya brubah jd 17 july emng bisa gt ya bun???? #seriusnanya

2 Tanggapan

iya biasanya memang begitu bun. ada kemungkinan mundur atau mungkin bisa aja maju, krn kita ga tau masa subur yang pastinya itu kapan. nah biasanya kl usg itu ngeliat umur itu dari panjang janinnya. cmiiw