Bayi

Bund mau tanya, kenapa yah di kepala baby ku muncul seperti ini, usianya baru 26 hari? Bukan hanya di kepala, tapi di tangan, diperut, di dada juga muncul. Padahal awalnya udah aku pakein sabun lactacyd baby buat ngilanginnya, awalnya sih iyah bersih tapi besoknya malah jadi tambah banyak. Apa harus di bawa ke dokter aja gtu bund? Minta sarannya dong bund #seriusnanya #bantusharing

Bayi
21 Tanggapan

sama bun, anak ku awalnya juga gitu, tapi sekarang makin melebar, awalnya cuma dipipi, sekarang udah sampe kekepala juga, udah dikasih lactacyd baby juga malah makin lebar ruamnya, binggung juga mau dibawa ke dokter harus ke dokter anak atau dokter kulit ya?

3y ago

sama bund, persis anakku banget. ini mau di bawa ke dokter kalau makin kesini makin banyak

cara pemakaian lactacyd nya sudah sesuai bun,anak ku dulu seperti itu pake lactcyd baby 2 hari lgsg kering jgn kasih bedak tabur atau baby oil bun dia nanti menggumpal

3y ago

aku cara pakenya dituang ke air, terus kayak sabun biasa gtu bund. ngga aku pakein apapun lagi bund

Anak saya jg gitu.. tiap mandi airnya saya campur baby oil trs sabunnya pake giovan & bedaknya pake herocyn baby alhamdulillah bersih

3y ago

kalau air campur baby oil jadinya kayak licin gtu bund, apa gapapa?

. Anak ku tak kasih Caladine cair bun _ Alhamdulillah cocok

3y ago

. Insyaallah gpp bun_ Anak ku juga baru 16 hari _ Ada bintik2 merah gitu trus tak kasih Caladine Alhamdulillah sembuh

anaku pake sebamde cream ekstra soft cocok Bun.

anakku jg gtu sampe tangan malah

up