Bayi

Bund mau tanya, kenapa yah di kepala baby ku muncul seperti ini, usianya baru 26 hari? Bukan hanya di kepala, tapi di tangan, diperut, di dada juga muncul. Padahal awalnya udah aku pakein sabun lactacyd baby buat ngilanginnya, awalnya sih iyah bersih tapi besoknya malah jadi tambah banyak. Apa harus di bawa ke dokter aja gtu bund? Minta sarannya dong bund #seriusnanya #bantusharing

Bayi
21 Tanggapan

. Anak ku tak kasih Caladine cair bun _ Alhamdulillah cocok

3y ago

. Insyaallah gpp bun_ Anak ku juga baru 16 hari _ Ada bintik2 merah gitu trus tak kasih Caladine Alhamdulillah sembuh