Garis 2 tapi usg belum terlihat kantung janin

Bun mau tanya, haid sy kan g teratur, sy hpht maret, akhir mei tespek negatif, trs tgl 7 juni tespek lg trnyta positif trs langsung usg tp kata dokter blm terlihat kantung janinnya🥺 pdhl udah tespek 4x hasilnya positif #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

sama bun kasusnya kayak aku 2 kali tespek negatif,trs kmrn tanggal 5 tespek positif. pas di usg belum kelihatan kantung janinnya. pdhl usia kandungan udah 7 weeks dan disuruh bidan buat periksa 1 bulan lagi .agak khawatir soalnya anak pertama🥺

mungkin baru penebalan rahim bun, karena kehamilannya masih muda banget, coba usg lagi nanti dalam 2-4 minggu..

iya bun sama uda 2kli usg blm keliat