Saat menyusui tidak boleh makan dan minum

Bund, mau tanya kenapa si saat sedang menyusui tidak boleh makan/minum Bayi saya 28hari maunya nenen terus, bisa seharian ditmbh sufor dia diare, smntra stop sufor dulu sementara busui harus bnyk mkn dan minum spy asi lancar Gimn asi mau lncar jam2 buat duduk nyusuin doang, gk boleh sambil makan dan minum #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

Coba sambil pumping bun, kmrn anak saya seperti itu nyusu terus. Saya coba punping udah gk terlalu bun, jadi saya bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah

2y ago

Semangat ya bunda, demi bby nya. Minta bantu suami bun, sebelahnya di pumping kalo pas lgi nyusu

syp bilang bun gak boleh makan/minum sambil menyusui? boleh dong bun.. keburu laper kita y bun,keburu habis nnti energi y...

sufornya coba diganti merk lain bun. Mungkin anaknya alergi dengan susu sapi.

2y ago

terima kasih bunda @naniarsyad sudah bantu jawab 🙏

maksudnya ga boleh makan & minum itu gmn? krg nangkep sm pertanyaannya.

2y ago

positif aja mikirnya tkt remahan makanan/tetesan dr minumannya kena bayi😂