Hamil pertama

Bund mau tanya , kalo untuk bumil sebaik nya minum vitamin apa aja ya bund ?

7 Tanggapan

Vitamin yg mengandung asam folat, zat besi, kalsium, klo bisa juga ditambah dg DHA untuk menunjang perkembangan otak janin. Ku memilih blackmores pregnancy and breastFeeding Gold 🤭

biasa harus minum vitamin Asam Folat, dll .. coba ke dokter SpoG atau bidan aja bunda biasa di resepkan vitamin dan dosisnya yang bagus untuk kehamilan.

yg jelas harus minum asam folat dan TTD Bun buat awal kehamilan .. nanti pas TM berikutnya minum kalo saya minum vitamin kalsium, minyak ikan

1y ago

yg pas tm1 sama dokter dksh vitamin obiplus bund ,makanya aku bingung mau minum apa tkut salah

aku kemarin cek dikasih bidan kalsium sama ttd. katanya tm2 perlu KALSIUM untuk pertumbuhan bayi nuaa

1y ago

mnum aja yang dikasih dokter tu

blackmorries ,folamil bagus bund ,tp aku gak bs minum obat gede2 jd minum folavit sm calcifar

1y ago

iya sama aku jg klo minum obat pasti mual

kalau aku minum folamil genio, formical, vit d, oxyvell sama TTD

Udah konsul ke bidan/spog bund? Biasanya diresepin vitamin

1y ago

mksh bund