Ruam dileher bayi

Bund kalo ruam kaya gini gimana ya? Ngeri jg liatnya kayanya perih😭

Ruam dileher bayi
14 Tanggapan

kemarin anakku juga ruam di lehernya+kulitnya itu sensitif sekali kata dokter... di resepkan sama dokter pke sabun lactacyd baby... Alhamdulillah udah sembuh... sempat ruam popok pke lactacyd baby Alhamdulillah udah agak mendingan... saya TDK pke cream2 pke sabun aja

lembab itu Bun lehernya sering2 di bersihin Bun, kemarin anak saya ads bruntusan sebelum parah saya sering bersiin lehernya lap2 pakai tisue terus di kipas2. mandi juga leher yg utama harus kena air dan sabun biar bersih dr biang keringat

1y ago

iya bund lembab, anakku gemoy sih jadi kulit lehernya kelipet2 gitu huhu

anaku jg sm bund, aku mandiin pake lactacyd baby yg warna biru itu, diolesin sblm mandi trs lgsg mandi jgn pake sabun bayi cukup lactacyd aja.. rutin tiap hari. skrg udh kering bersih sembuh gk merah lg

1y ago

ada bund, sy beli jg di apotek disni ukuran 60ml 32rb

sama kaya bayi saya bun, malah lebih parah karena sekeliling leher kaya gitu. udah dioles salep bepanthen tapi belum sembuh. udara panas leher ngelipet jadi lembab terus, aromanya juga uwwoow 😅

1y ago

kmren anakku jga gitu bun, di leher sm belakang telingan sampai sedep aroma nya.

pake bamee atau gak diapper cream dari pure mom saya pake itu bun buat anak saya, bisa dipake untuk ruam popok, dimuka dan leher Alhamdulillah cocok

1y ago

beli di toko yg jual perlengkapan bayi bun, bilang aja mau cari diapper cream yg merk pure mom

setiap mandi di bersiin bund, bagian bagian lipatan tubuh, trus selesai mandi di lap yg kering

klw saya di oles bedak tipis ajah bund biar gg basah jadi cpt kering

kasih bedak salisil,, sama cairan biwoter bun nanti cepat kering

Lipetan leher untuk bayi gemoy memang potensi jadi kaya gini bun

Pakai salep pasquam anak ku juga gitu Alhamdulillah udah sembuh