asi

Bund mau tanya kalo asi taro dibotol susu, tapi gk disimpen dikulkas itu bertahan brapa lama ya ?

18 Tanggapan

3-6 jam..tergantung suhu ruang nya jg..dan kita lihat lagi asinya msih oke gak..batas maksimal 6 jammmmm yaakkk jgn lebih..

4 jam bun, lebih dari 4 jam kurang bagus katanya ampe 6 jam, lebih 6 jam sebaiknya gak dikasiin meskipun gk basi

Pernah 5 jam masih ku pakai ke anakku gpp kok. Soalnya setauku kata dokter laktasi anakku, 6 jam

Klo aku 4 jam bun,lewat dari itu masih ada asinya ku buang krna ngga punya kulkas khusus asi

Kalo suhu panas sekitar 30an drajat itu tahan 4 jam Kalo masih 20an bisa sampe 6 jam bun

3 jam kalo bisa ganti aja bun. Soalnya suka agak menggumpal gitu

5y ago

Menggumpal gpp bun asal ktika kita goyang mrk nyatu lg hehe

3 smpe 4jam bund jaga2nya, cz suhu ruangan ga bisa staknan

5y ago

Iya bund😊

6 jam disuhu ruang (bukan suhu terik ya)

4 jam selebihnya bakalan basi

setau sy suhu ruang 6jam