New-born 15 hari

Bund mau tanya, kalau ruam seperti ini namanya apa ya? Diobatinnya pake apa ya? Bagi pengalamannya dong bund?

New-born 15 hari
22 Tanggapan

kira2 ade nya rewel nggk bun krn gatel? udh brp lama bintik2 nya? apa makin banyak? kalau iya baiknya ke dr kulit aja biar dikasi salep.

2y ago

anakku jg gt, kata dokter kulitnya sensitif jd di suruh ganti sabun dan bedak

anak saya juga gini Bun baru 20 hari sabunnya pake lactacyd baby jangan pake apa" lagi. Alhamdulillah udah 3hari merah" nya sembuh

Kalo anak q dulu Di muka bun. kata bidan Gak Papa. dia sedang adaptasi katanya. kayak.y Sama putih" gitu deh dulu

anak saya dulu juga gitu bund, aku pakai sabun lactacyd baby bund. alhamdulillah hilang bund

bintik2 putih disarankan dibiarkan bun. ntar lama2 ilang sendiri

2y ago

ada bintik" merah juga bund

gpp bun anakku umur 10 hari juga gtu malah dimukanya

Kalau aku pake cream my baby.alhamdulillah ilang

aku sih kemrin bgtu... cmn di ksih salep bun

klo saya pake pure Paw Paw Bun

vco bun .. anaku dlu sebadan