New Born Ruam Popok

Mau nanya bun cream apa yang cocok dan ampuh untuk ruam popok new born? Soalnya musim hujan mau ga mau harus pake popok.

15 Tanggapan

sering ganti popok aja bund, saya gtu kadang saya baru 2jam udh ganti trus saya lap pake tissue basah dan di olesin minyak kelapa klo abis mandi baru saya pakein diaper rash cream cuma klo ganti popok gtu saya pakein minyak kelapa aja biar adem jga

aku pake BB cream cusson yang warna pink yang asl nya g pake jadi merah² apalagi d bagian dahi,,belakang telinga,,leher,, sama ruam popok skrng dah enggak malah makin bersih dan kulit nya g merah2 lagi pokonnya bagus banget aku pake dah 1 mingguan

klo aku sering ganti pampers bun 4jam sekali, trs jgn dibersihin pake tisu basah tp pake kapas yg dibasahin pake air trs klo udah bersih pupnya lanjut dilap2 pake tisu kering, ribet dikit si tp alhamdulillah ga pernah ruam

rutin ganti popok bayi nya Bunda, sama jangan di lap pakai tissue basah, pakai kapas dan air hangat aja.. terus sebelum dipakaikan popok dioleskan dulu pakai diaper rash cream bunda.. rutinkan aja seperti itu in sya Allah sembuh..

6mo ago

aku malah pake tisu basah bund krn lbh praktis tp alhamdulilah gak ruam bund krn aku rutin kasih cream stiap ganti pempers

klo sy sekiranya udah agak penuh sy ganti pampers nya, sy tetap pakai tisu basah untuk bersihkan, sebelum dipakein pampers sy pakein cussons baby diaper rash cream diselangkangan sm pantat nya. alhamdulillah ga pernah ruam

anakku juga ruam bun, tetep pake popok yg biasa aku sehari semalem habis 5 jadi 6 popok.. trus pake pigeon rash cream, sama klo pup bersihin pake cotton ball + air anget, pastiin sebelum pake popok keadaan kulit kering ya

Banyak cream ruam popok bun ,mulai dari sudocream, bepathen, momilen, Purebaby rash cream dll., Cuma ya itu Bun tergantung babynya karna cocok2an ,Klo Ga cocok bisa menimbulkan ruam atau bisa mmperparah Ruamm.,

coba rutin ganti popok nya bund, setiap 4 jam lgsung d ganto, klo anak pup langsung di ganti ga ush tunggu 4 jam. klo blm ada perubahan Beli obat antu ruam d apotek

rutin ganti popok bund, sama pastikan kering sebelum dipakein popok yg baru, saya pake Beeme alhamdulillah cepet banget sembuhnya, tapi cocok2an juga ya bun

anak ku pake baby cream cussons yg newborn , sebelum ruam udah aku pakein rutin tiap habis mandi pujiTuhan gapernah ruam