Usia kehamilan 7minggu

Bund mau tanya kalau hamil 7week mual sampai muntah terus nggak doyan nasi mengatasinya gimana ya, badan sampai lemes?

1 Tanggapan

Enggak ada cara mengatasinya. Di nikmatin aja bu. Mual muntah yaa dikeluarin aja. Udahannya jeda sebentar usahain makan lagi. Kalo emang enggak bisa makan nasi yaa ganti karbohidratnya pake kentang, ubi atau singkong. Udah hamil usahain jangan egois. Janin di rahim juga perlu nutrisi kalo ngikutin ego mah yaa manja jadinya. Malah kasian ke janinnya nanti. Tanda-tanda di TM 1 enggak lama kok. Nikmatin aja. Toh masih ada TM 2 dan TM 3 yg rasanya masya Allah juga. Apapun di usahakan makanan masuk. Sayur buah diusahain makan.

1mo ago

iya Bun, lagi berusaha semangatin supaya nasi bisa masuk