Ga bisa makan nasi

Hallo bun.. saya hamil sekarang 7week, sejak kehamilan sama sekali ga doyan nasi, pinginya makan/minum yg asem2.. kadang sampe lemes mau dipaksa makan liat nasi aja udah mual, ga bisa makan/minum yang manis2 juga.. aman ga ya bund? Terus harus gimana ya bund?

1 Tanggapan

hati hati bun, makan/minuman yg asam bisa menyebabkan asam lambung, dan pemicu hipersaliva (air liur berlebih), hipersaliva biasa dialami oleh ibu hamil.