Flu

Bund mau tanya ini anakku usia 4,5 bulan baru flu sama batuk .. tapi yg parah flunya karna ketularan ponakannya ☹️.. sampe meler nih bund flunya. tadi pagi udh priksa cuma di uap aja cz masih kecil jadi gak d kasih obat. Kira² apa yaa bund obat alami yg biar flunya cepet sembuh. Soalnya besok minggu jadwal imunisasi juga. Sedih e bund liat anak bersin² mulu drtd.

2 Tanggapan

Gosok dada dan punggung baby pake transpulmin, perbanyak asi, jemur tiap hari, semoga cepat sembuh ya Dede nya Bun🙏

5y ago

Ok bund. Amin bund. Trimakasih .. 🙏