Pembukaan tanpa tanda lendir/darah

Bund, mau tanya dsni ada gk bunda2 yang sdh hamil tua dan merasakan kontraksi, sdh pembukaan tapi tdk ada tanda lendir / darah ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

saya anak pertama dr awal kontraksi sama sekali tidak ada lendir sampai akirnya pech ketuban sekalian dedek nya lahir dan anak ke 2 malah cm flek tp gak kontraksi stengah jam dedeknya keluar,,,,dan sekarang lg hamil muda anak ke 3,,,semoga tetep sehat dan dilancarkan persalinannya aamiin🤲🤲