Pembukaan tanpa tanda lendir/darah

Bund, mau tanya dsni ada gk bunda2 yang sdh hamil tua dan merasakan kontraksi, sdh pembukaan tapi tdk ada tanda lendir / darah ? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

saya juga lahiran 2 kali ngga prnah keluar lendir atau flek/darah,malah yg lahiran anak ke dua ini smpea pembukaan 6 ngga keluar lendir,flek/darah pun,tpi alhamdulillah proses persalinan tetep lancar,normal,selamat,sehat dua2 nya, in sya allah gpp bun selama air ketuban nya ngga merembes

3y ago

bunda husen maya: bisa jadi bun kalo durasi mulesnya teratur misalnya 3-10menit sekali dan setiap kontraksi hanya 2-3menitan ngga lama dan mulesnya semakin lama semakin intens bun,serta setiap mules semua bagian perut terasa kencang