cara menambah berat badan ibu hamil

Bund... mau tanya doonk... gimana caranya naikin berat badan saat hamil muda.... aku memang dri sebelum hamil jg kurus sih... tapi masa iya..udah hamil jg ttp kurus?? rasanya susah banget naikin berat badan..?

18 Tanggapan

Saya dulu hamil t1 malah turun 4 kg bun trus masuk t2 uda mulai normal Bb mungkin karna efek mual bun. Mungkin bunda mual muntahnya parah kah kok gak bisa naik BB nya

4y ago

enggak parah bgt sih bund... cma y gtu..klo makan suka muntah lg.. jd we tmbah kuris ajj ni badan.