Gara2 diapers

Bund mau tanya donk, memang klo anak kebiasaan pakai diapers tar jalannya ngangkang yah? Anak saya full diapers 1hr,umur 13 bulan, udah jalan, tp jalannya ngangkang , sama ibuku klo vc sllu dikomen. Apa iy gara2 pkai diapers, ap karna mng msh baru pertama bljr jln? Sharingnya donk bund, trimksh

1 Tanggapan

Tdk pengaruh sma sekali. Kl batita bru bljr jln sprtinya memang kl jln kakinya gk bs rapet kyk org dewasa ya jd agk ngangkang gt. Tp nanti seiring nambah usianya udh nggk kok😊 kl worry bs konsultasikan dg dokter bun🙏

4y ago

iy bund mksh y bund