baby 2 bulan

Bund mau tanya donk .. Baby saya umur 2 bulan udh pinter celoteh dan berisik berisik, teriak teriak sambil ketawa.. Di tap ngk bs upload video sih yah jd biar bs liat bund ..pengennya ngajak ngobrol trus, klau ngk dy nangis?,,. Pertanyaan saya, umur 2 bulan baby udh celoteh begitu wajar ngk ya? Menurut ku sih agak cepet yaahhh,, cm ngk tau juga, bingung sndri aku ??, mohon bunda2 ada yg pengalaman ngk ?

1 Tanggapan

Baby saya juga baru 2 bulan, udh sering celoteh juga dan suka banget gesor-gesor kaki sampe muter badannya. Sepertinya wajar bun, biasanya setiap anak punya kelebihan masing", di setiap perkembangan nya ,mungkin anak bunda lebih cepat ngomong,