Tolong jawab ya bund

Bund mau tanya dong tolong jawab ya, apa pernah ada yg punya riwayat wasir/ambeien? Kemungkinan besar bisa melahirkan secara normal / secar bund?

2 Tanggapan

aku ada ambeien grade3, benjolan nya udah sebesar baso krikil gitu. tapi masih bisa dimasukin lg pake jari kalo abis pup. udah konsul dokter, kata dokter nanti pas mendekati hpl diliat dulu ambeiennya tambah besar atau mengecil. kalo tambah besar, kemungkinan sc. karna kalo dipaksain normal resikonya pasca lahiran ambeiennya makin parah.

Harus dilihat derajatnya bun dengan cara periksa ke dokter untk melihat sbrp bsar ambeiennya Insha Allah jk derajatnya rendah bsa lahir Normal