ambeien

Assalammualaikum bund , Tolong pencerahannya bunda2 semuanya buat yg sama kaya saya ,punya riwayat ambeien dari sebelum hamil .Ini sekarang lagi hamil muncul lagi dan malah keluarnya lebih besar dari biasanya ,itu gimana ya bund ? Pernah baca juga katanya kalo ambeien tidak dianjurkan melahirkan normal ,emang iya bund ? Mohon solusinya ??

1 Tanggapan

Kalau punya ambeien sebaiknya di konsultasikan dlu ke dokter bun. Nnti dokter akan observasi apakah bisa lahir normal atau tidak😊