Seputar ibu hamil

Bund mau tanya dong, sebenarnya ibu hamil boleh gak sih minum Pocary sweet?? Soalnya ada yg bilang boleh ,ada juga yg nggak ☹️

20 Tanggapan

kalau dokter saya bilang minum es Kelapa saja mam. fungsinya sama karna mengandung elektrolit alami, vitamin ya super lengkap, bagus banget buat bumil. saya minum dr TM1 disarankan beli yg batok kelapa, pakai es bikinan sendiri biar sehat dan gulanya kalau mual boleh pake asal ga banyak. karna pas mual muntah parah di TM1 dan saya hampir didiagnosa dehidrasi dan malnutrisi akut es Kelapa dan gula membantu saya. gula dokter bilang bisa bantu asupan energi tambahan. semoga jawabannya membantu 🤗

Boleh sih, dulu saya disaranin sama dokternya Karna gabisa minum air putih Jadi minum apapun yg sekitarnya ga bikin mual, pocary kalo suka minum aja daripada gaada cairan masuk Gitu Tapi setelah ga mual ya saya minum air putih

Boleh Bu, apalagi kalau habis mual muntah bagus utk mengembalikan cairan tubuh. Semua itu boleh dikonsumsi asal dalam porsi wajar, kecuali yang dibawah ini :

3y ago

oke makasih bund infonya🙏

coba ganti sama hydromama , harga 60 ribu isi 12 sachet , 1 sachet bisa untuk 2 gelas ukuran 250ml , gelas standart , udah tinggi asam folat juga ..

3y ago

sama sama lho moms 😍

boleh kok. bagus buat mual muntah,tp jgn lupa air putihnya juga. saya minum itu klo lg teler banget,lumayan ganti infus kata orang2😁

Boleh Bun,tapi alangkah baik nya mending minum air kelapa muda Bun,jelas ada khasiat nya GK pake bahan pemanis atau pengawet

Boleh bun, asal gk berlebihan aja, krn lebih bagus minim air putih dari pda minuman kemasan bun

boleh ko bunda, asal jangan berlebihan minumnya yaa.. kalo bisa minum air putihnya diperbanyak.

Boleh asal jgn berlebihan,dan lebih banyakin minum air putihnya bun drpda minum2 an yg berasa

boleh bund malah saya disuruu minum pocari sweat .. katanya biar ngedennya kuat gtu ..