Seputar ibu hamil

Bund mau tanya dong, sebenarnya ibu hamil boleh gak sih minum Pocary sweet?? Soalnya ada yg bilang boleh ,ada juga yg nggak ☹️

20 Tanggapan

kalau dokter saya bilang minum es Kelapa saja mam. fungsinya sama karna mengandung elektrolit alami, vitamin ya super lengkap, bagus banget buat bumil. saya minum dr TM1 disarankan beli yg batok kelapa, pakai es bikinan sendiri biar sehat dan gulanya kalau mual boleh pake asal ga banyak. karna pas mual muntah parah di TM1 dan saya hampir didiagnosa dehidrasi dan malnutrisi akut es Kelapa dan gula membantu saya. gula dokter bilang bisa bantu asupan energi tambahan. semoga jawabannya membantu 🤗