Detak jantung bayi

Bund mau tanya dong, saya kan hamil anak pertama, kemarin di tes ke dokter hamil udh 9minggu tapi belum ada detak jantung bayi, apakah emg bnran saya hamil, atau detak jantung bayi belum ada di umur sgtu?

11 Tanggapan

Hrusnya sudah ada ya bun. Yg lalu sy priksa 8 weeks udah kedenger djj nya lewat usg transV. Sabar bun. Smoga next wktu periksa lg sdh kedengeran. Jgn stres berlebihan ya bun

harusnya di usia segitu udh ada djj. coba k dokter lain kalo msh aja ga ada. mohon mf bgt Bun biasanya dokter menyarankan untuk d kuret karna janin ga berkembang.

klo sya 10 week tadi MLM UK,panjang juga sama kata dokter 2/1 hari kmrn nggak adanya.. emng sya nggak minum obat penguat tapi minum asam folat rutin.

usia kandungan 10 mg aku belum pernah USG bund,kata bidannya nanti aja nunggu 12week

harusnya uda ada bun, pas usg kantung dan bakal janinnya uda ada belum bun?

2y ago

oh wajar kok bun.. nanti lama2 jg dia ikut hpht bun.. usg lagi ya 2 minggu lagi , mudahan uda bs dgr djj dan ada janinnya uda.. kalau belum ada, ditunggu aja karena perkembangan tiap janin di ibu hamil beda2 selama tidak ada keluhan seperti flek dan perut kram atau bs cek ke dokter yg berbeda..

saya kmren USG usia kehamilan 7minggu sudah ada detak jantungnya kak

aku kmrn pas usg 6w udah ada detak jantungnya meskipun kecil

Aku kemaren usia kandungan 7 minggu udh ada djj nya

Aku kmren pas usg 9w udah ada ddj nya bun

sama bun aku juga tadi blm ada djj nya